Астахова Александра Николаевна
Руководитель испытательного центра, эксперт по сертификации продукции
Все, интересующие Вас вопросы можете
задать по телефону: +7 (3452) 41-58-12

ФГБНУ «Госрыбцентр» является единственным отраслевым институтом в системе рыбохозяйственного комплекса Сибири и Урала, занимающимся вопросами технологии, стандартизации пищевых продуктов, нормирования рыбного сырья при их производстве. Мы оказываем полный спектр услуг в данном направлении от создания нового пищевого рыбного продукта до его выпуска в реализацию.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ

Разработка технологии пищевых рыбных продуктов – создание рецептур, технологических схем производства, разработка технических требований к качеству и безопасности готовой продукции в соответствие с техническими регламентами, ветеринарно-санитарными правилами и нормами, разработка нормативно-технических документов на изготовление продукции – технологических инструкций, программ производственного контроля. Установление показателей пищевой и энергетической ценности готовых пищевых продуктов для нанесения на этикетки.

Фотогалерея
Фотографий: 10

ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Оказание консультационных услуг предприятиям изготовителям по вопросам использования и внедрения в производство новых технологий, технической и технологической подготовки производства, полное нормативно-техническое сопровождение.

НОРМИРОВАНИЕ РАСХОДА РЫБНОГО СЫРЬЯ

        

Нормирование расхода сырья на выпуск единицы готовой продукции – основа для экономного использования сырьевых биоресурсов. ФГБНУ «Госрыбцентр» является единственным разработчиком утвержденных бассейновых норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве всех видов пищевой продукции, консервов и пресервов из рыб внутренних водоемов Западной и Восточной Сибири.